La cooperativa agroalimentare

La cooperazione nel settore agroalimentare è uno strumento che consente la diffusione delle tecniche moderne di trasformazione e commercializzazione dei prodotti.

Agroalimentare

  - Settore Agroalimentare

  • Caseifici sociali
  • Produzione latticini
  • Produzioni agroalimentari
  • Ortofrutticoltura
  • Conduzione terreni
  • Gestione impianti e macchine agricole
  • Servizi alle imprese agricole
  • Avicoltura
  • Agriturismo
  • Allevamento suini
  • Prodotti per la zootecnia
  • Servizi zootecnici
  • Commercializzazione prodotti agricoli
  • Acquisti collettivi
  • Macellazione bovini
  • Macellazione suini
  • Macellazione mista
  • Stalle sociali/ allevamento bovini da latte
  • Stalle sociali/ allevamento bovini da carne
  • Oleifici sociali
  • Viticoltura/cantine sociali con impianti di imbottigliamento
  • Viticoltura/cantine sociali senza impianti di imbottigliamento
  • Produzione cerealicola
  • Erboristeria e prodotti biologici
  • Manutenzione verde
  • Florovivaismo
  • Pesca